關於箱王

About us


【箱王創立】

  行李箱是一趟旅程的開始,對我們來說行李箱不只裝行李還裝載重要的回憶,但我們發現宜蘭並沒有大型專業的旅行箱專賣店,也沒有出租及維修等相關專業服務。每次出國總是煩惱箱子不合實用或擔心被摔得破損凹曲,實在讓人心疼又苦惱。
  經過多年觀察及從事皮件代工20多年的經驗,終於在2014年成立【箱王旅行箱專賣店】,期許提供在地便利、舒適、專業及眾多優質平價商品,讓大家都能開心旅遊去。

【箱王服務】

「出租」- 秉持"租箱零負擔,天天銅板價,旅行輕鬆GO",讓您每趟旅行只要花少許費用,就能夠挑選高品質合適的旅行箱陪伴您開心出遊。
「買賣」- 販售商品皆為原廠公司貨,從平價到知名品牌皆有,並享有原廠保固。
「維修」- 箱王專業維修中心提供各式箱款的修繕服務。
「旅行用品」- 提供眾多旅遊用品及各式休閒流行包款。

【箱王宗旨】

  箱王旅行箱專賣店為宜蘭首創出租、買賣、維修、旅行用品多元服務合一,提供客人最多元優質的服務,希望每一個愛旅行的人,都能提著漂亮適合的行李箱旅行去。箱王已為您準備好優質旅行箱,現在就收拾行囊,踏上您的旅程,將旅行箱裝滿屬於你的回憶吧!!”Let's go on a trip together"